Обратный отсчёт. Волку

Наши дни не текут, как река, не летят, как принято,
Мы, наверное, сможем сначала с тобой начать,
И когда закольцуются судеб разбитых линии,
Мы мальчишками станем, вернём наше время вспять.

Пусть семнадцатый год обратится полночным мороком
И с рассветом рассеется, как сигаретный дым,
Нам оставив действительно важное: то, что дорого,
Без бессмысленной односторонней твоей вражды.

Это будут гитара, дары Чайки Джо в четырнадцать,
Посиделки всей стаей и общие Дом и друг,
И игра, из которой возможно живыми вырваться,
Не пятная ни чести - поступком, ни кровью – рук.

В восемь лет мы лихие пираты, чумные рыцари,
Прикрываем друг друга в минуты хламовных драк.
Ты смеёшься, я взгляд в никуда прячу под ресницами:
Я хочу тебя видеть, но вижу с рожденья мрак.

Нам по пять, мы ещё не убийцы и не отступники.
Ты подходишь ко мне, ты готов подарить мне свет.
Я сижу на полу в коридоре и Кубик Рубика
Изучаю на ощупь, а ты говоришь: «Привет!»


Рецензии
Вижу строки, чувствую боль,
Голос слышу твой:"Привет!"
Быть счастливым - вся в этом соль,
Всем на всё один ответ...

Спасибо за стих! Трогает душу... Успехов и всех Вам благ! С.Ш.
.

Сергей Шумский   31.10.2016 15:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв) И Вам всего хорошего, добра)

Алекс Клемент   31.10.2016 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.