Я ищу тебя в каждом мгновеньи

Я ищу тебя в каждом мгновеньи
В каждой капле золотого рассвета
В летнем ветренном  дуновеньи
В полной луне, небосводом одетой...

Я ищу тебя в снах и красочных сказках,
Так хочется  тебя сознанием   коснуться,
Укутанною нежностью и в сладких ласках,
С тобой счастливою с утра проснуться.

А мне б найти тебя, и никогда не отпускать
Чтоб  утонуть в тебе, с тобою  потеряться
И руку из руки  твоей не выпускать,
В твой плен за разом раз Сдаваться..


Рецензии