***

Попивая кофе крепкий, расположившись на террасе пытаешься понять как действовать тебе дальше.
Трясет от невообразимой мороси и холода
Внутренний голос говорит тебе есть выход, брось и не делай что ни попадя
Но не слышишь
Перебивает его стадо овец, манит их блеенье сделать из жизни замес
Бесконечное меланхолическое состояние, выйти нельзя
Тебе говорят будь как все и не ври себе сам
Каждый желает навязать тебе свое, ты запутан как нить попавшая в колесо
Но постой и скажи всем что это не их дело ведь жизнь у них одна и пусть перебирают свои внутренности а не тебя
Ведь каждый человек как уникальный механизм, состоит из множества деталей и разобраться в нем не под силу другим .
Остановись и послушай себя, внутренний глас теперь повествует
Распутывает тебя медленно но уверенно как умелая кравчиха или швейка


Рецензии