Обнажённая фигура

  Посмотрел  как группа  школьников  в музее 
 рассматривает  творения  Великих…

          Обнажённая фигура.

Обнажённая фигура - не порнуха, а натура.
Есть в натуре – красота, а не только нагота.
Если кто-то скажет: «Ляшка», то не «ляшка», а «бедро»,
В силуэте чётких линий замечательно оно.

Если кто-то скажет: «Сиська»,
Ты не слушай этот бред,
Грудь прекрасная фигуре
Придаёт авторитет.

Если грубо скажут: «Жопа»,
Это - полная туфта!
Это место в вашем теле
Замечательно всегда.

Вот такой портрет фигуры
Я желаю вам иметь,
И тогда приятно будет
Вас раздеть и рассмотреть!

     Написано 2001 год.


Рецензии
Посмотрел я на дивчину -
тут случился "бес в ребро",
ну а с ним спешит по чину
ручкой хапнуть за бедро.
А потом чуть выше - опа! -
без вихляний и люфта
у девицы будет жопа,
а не полная туфта...
Точной речи слов народа,
ах. не хочется в строку.
Жаль того экскурсовода,
а к сему МЕРСИ БОКУ!

Жду ответную рецензию хоть на что.

Тоха Моргунов   07.09.2016 16:10     Заявить о нарушении