***

И мой удел кормить собою рыб,
От одиночества взывая к поднебесью,
Никто не понят, не забыт
И душу тихо разъедает плесень.
Чужая женщина знакомою рукой
Мои глаза стыдливо так закроет.
Я обрету изысканный покой,
Обида, боль меня уже не тронет.
Чужая женщина, прожившая со мной
Так много лет,не ведая, не зная,
Как можно быть и мамой и женой,
На пьедестал почета не шагая.
Как дарят ласку, нежность и тепло,
Как о себе любимой забывая,
Ты ждешь и веришь лишь в одно,
Чужих детей на свете не бывает.
Ты прогуляла, славно прожила
Сама с собой любовью предаваясь,
Ты в жизнь свою меня не позвала,
Я как могла росла и пробивалась.
К чему теперь ты горько слезы льешь,
Кому нужны твои немые пьесы
И с каждым годом слаще предаешь,
Я не хочу быть дочерью принцессы.
Дарю тебе свободу, не робей,
Ты так ее упорно добивалась,
Играй на публику, смеши людей,
Ты от меня так долго отрекалась.


Рецензии