шутю

"Бла-бла!", пожалуй, не прокатит,
"Бла-бла!" достаточно чужих.
Заказывает тот кто платит,
то для своих, то для чужих.
Пушинкою в водовороте
носит нахалов по кругам:
-Был хрен какой-то в нашей роте!
-Во рту? -А хочешь по рогам?


Рецензии