Хочу Туда, Где

Хочу туда, где можно жить свободно,
Где нет ненужных и нелепых мнений,
Где можно делать что душе угодно,
Где нет навязчивых ограничений.

Хочу туда, где быть можешь сам собой,
Без лицемерия и миллионов масок,
Туда, где от занятий ерундой,
Не ищешь для кого-либо отмазок.

Хочу туда, где нет унылых дней,
Где мне не хочется на части развалиться,
Туда, где нету злых людей,
Из-за которых можно оступиться.


Рецензии