на рожон

Еду.С транспортом отлично.
Выброшен автомобиль.
Тесно в городе столичном,
бабы стервы,деньги пыль.
Как простым мечтам сбываться
здесь про деток да про жен?
Остается напиваться
да стремиться на рожон.
Слухи грязные, лав стори
разной прочей шелухи.
А ведь пашутся просторы
без лошадки и сохи.


Рецензии