Извинение

О да,
Я знаю
В свои сиеминутные порывы
Я готов зубами глотку льву порвать
Вы меня за это уж простите
И знаю я,
Что иногда вы на меня в обиде
И видеть днями не хотите
Простите,
Что не держу себя в упряжке строгой,
Но знайте,
Помню я всегда о вас,
Хоть вы и верить в это не хотите
Так давайте же я выпью с вами
В данный нам сей час
И клянусь я вам навеки,
Что я никогда не брошу вас.


Рецензии