Сторона другого измерения

Всё становится тише..
Дождик затихает на крыше,
И любовь возрождается, слышишь?
Проходя грани сего.
Я любила тебя, вижу..
Как проходит с годами всё, ближе..
Ты увидишь мир за той жизнью.
Но скажи спасибо всему.


Рецензии