Солнце взойдёт

Как бы не хмурился вечер,
Сколько бы ночь не звала,
Знаешь, на завтра рассеются тучи,
И солнце увидит Страна,
Солнце взойдёт, подтверждают все птицы,
Солнце Взойдёт, прошепчет трава!
Солнце взойдёт и увидят все дети,
Что мама, всегда, безусловно,
Бесспорно и Снова была права..


Рецензии