Амазонка. Ироническая песенка

Я узнал тебя по взгляду- девушка из Иллиады.
Юбка рваная, как перья, вся в раскраске боевой.
Ошибаешься, не зверь я, а мужчина тот, что надо.
Не гони меня, поверь мне, и люби пока живой.

Припев:  Амазонка, Амазонка, ты же славная девченка.
         Выходи со мной потанцевать.
         Амазонка, Амазонка, обниму я стан твой тонкий.
         Буду нежно губы целовать.

Не забыть мне сказку ночи-как сверкали твои очи,
Как твое сердечко билось от горячих ласк моих.
Ты ушла, как растворилась и бумажник между прочим.
Словно, все это приснилось среди джунглей городских.

Припев:

Ты в богатых кабинетах, мне туда дороги нету.
Носишь платья от Версаче и браслеты на руках.
Обо мне еще поплачешь, вспомнишь бедного поэта.
Скоро будешь неудачи вымещать на мужиках.

Припев:


Рецензии