Читаю и завидую

Читаю и завидую поэтам,
Что могут классно так писать стихи.
Мне кажется, что это эхо
Тихонько раздаётся у реки.

Как ручеёк журчат по строчкам тексты.
Всё складно и как просто их понять.
Как заставляют мысли вдруг вертеться,
Что  многого  не знал  и начал понимать.

И  в душу мне  слова эти влетают,
Как будто эхо вторю я словам.
Завидую и просто понимаю.
Что хочется сказать «Спасибо вам».


              08.2016г.


Рецензии
И Вам спасибо, Зоя, за Ваши ручейки!

Расьяна   24.07.2019 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Расьяна.

Зоя Исаева 2   24.07.2019 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.