Поезд

Поезд жизни несёт меня в бесконечный сумбур.
Мы целуемся в тамбуре: щёки, рука, плечо;
Дышим друг в друга трепетно, горячо.
Я по тебе так скучала, что страшно думать.

Я не забыла в тебе ни одной черты -
Здесь, спустя вечность, я провожу сравненье:
Губы, глаза, ладоней прикосновенья -
Я это точно помню - всё это ты.

Ты моя лёгкость и мой тяжелейший груз.
Мне тебя никогда не забыть и ни с кем не спутать.
Я храню тебя в сердце, моя любовная сутра.
Я люблю тебя. Я читаю тебя наизусть.


Рецензии