Апогей

Ты обещал, что не будет войны,
Пока мы плечо к плечу.
Ты говорил: "Поранишься - залечу,
Забудешь - приду во сны".

Ты апогей моей невесёлой весны.
Я не могу уснуть.

Я помню тебя, ведущим меня на свет;
Ведущим меня в свет;
Знакомящим с ремеслом.
Я помню, тогда молилась:
Не окажись сном;
Не пожалей на меня слов;
Не будь ослом.

Раньше писала стихи, потому что ты был,
Сейчас - потому что тебя от меня унесло.
(Обидно, нет слов.)

Каждый раз попадать впросак:
Находить, обжигаться - не то.
Ты говорил: "Я без тебя никак".
Ты говоришь: "Ты для меня никто".

Я улыбаюсь.

Сколько соли пролито за каждый неверный шаг,
Сколько пролито воды.
Не накличь на меня беды,
Не обещай мне небесных благ.

Если кто-то из нас дурак -
Это явно не ты.

Я улыбаюсь.
Ветер срывает парус.

Я не люблю тебя.
Я в тебе ошибалась.


Рецензии
Вот и правильно! И пошёл он нахир! А то ишь ты, расхрабрился! Ещё впереть собирался до ЗАГСА! ДЕловой какой! Не для него, козла, сей цветочек рос!

Сирожа Боцманков   22.08.2016 17:53     Заявить о нарушении