К читателям

Ещё немного – будет вышита канва.
Крестом ложатся нитки – вот узор.
Для вас я подбираю веские слова,
Чтоб к Небу мы подняли слёзный взор.

Давайте на поверхность вырвемся со дна,
Затем взлетим мы неуклонно ввысь!
О смысле бытия пишу я не одна.
Спасенья вам! И чтоб мечты сбылись!

Вас в Мире Горнем, Светлом, может, встречу я,
Где нет печали, боли и штормов,
Где лишь Любовь, Любовь повсюду… вечная.
Хочу укрыть вас от лихих ветров.

Возможно, встречу вас я в Мире Горнем.
И может быть, я в чём-то не права.
Как в землю зёрнышко врастает корнем,
Врастут в сердца во чьи-то строк моих слова.


Рецензии