Я израсходовал весь свет..

Я прикипел к тебе и сердцем и душой.
И оторвать меня не будет очень просто!
Смотрю я в прошлое с печалью и тоской,
Тобой я выброшен на одинокий остров.

Я по нему теперь брожу ,туда-сюда.
Везде песок, омытый жизни океаном.
Кричу напрасно ,не услышишь никогда!
Твой парус белый скрылся за туманом.

Меня ты бросила, от жажды умирать!
Твоей любовью ,никогда не мог напиться!
Я буду сохнуть от печали и страдать!
И на плоту любви к тебе мне не пробиться!

Я израсходовал весь свет на маяки!
В стране любви хотел пришвартоваться!
Но знают точно в жизни моряки,
Что в шторм и якорь может оторваться!

Я прикипел к тебе и сердцем и душой,
Но оторвался словно якорь в бурном море.
Случается быть брошенным порой..
Но как-же больно жить ,лишь в своём горе...


Рецензии