Золотое время

Радостью
Наполним
Свой чудесный
Мир.

Счастье и
Веселье
Обещает
Он.

Чуткие
Богини
Берегут
Покой.


Бог приходит
в белом,
Вежливый
Такой.

Обещает
Вечность и
Любовь к
Больным.

Повар
Дядя строгий
Творит Чудо
Нам.

Будем жить
Здесь вечно
И любить наш
Мир.

Золотое
Время нам
Подарит
ОМ...


Рецензии