Осенний дождь

Сквозь пелену осеннего дождя
Я руки протяну тебе навстречу.
Ты помнишь, я сказала уходя,
Что время наши раны не излечит.

Так долго жить старалась без тебя,
Хоть знала, что всегда близка к провалу.
Ты помнишь, я сказала уходя-
Ещё не поздно все начать с начала.

Сквозь пелену осеннего дождя
Я яростно рванусь к тебе навстречу.
И будет плакать бедная душа,
Которая ждала бы тебя вечно.

А сердце стонет радостно в груди,
И дождь зацеловал мои слезинки.
Ты только больше так не уходи...
Так и стоим...уж пол часа в обнимку.

Сквозь пелену осеннего дождя
Спустя года я помню эту встречу....
Любимых не теряйте- НИКОГДА,
Не задувайте чувств ранимых свечи...


Рецензии