баллистика

дождь вокруг да около
ковчег сна,лодочка ладоней
скользкие гупи позвонков,плавника
сброшенная кожа на почве безумия
новый лист бумаги
гиперцикл арены,площади
комнаты кривых зеркал-для законов баллистики
пока шляпа послеполудня
и язык беспомощно утыкается в небо в губы,в синтаксис четверга
в поэзию с ее «Ах»
в морфологию медленных тополей
в следы мягких червей
после дождя
с послевкусием боли
брошенных вокзалов,цепочек ДНК
фиалок связанных в букеты,связанные клятвами верности
и не весть еще чем
цветение весны в сумерках
мишень чтобы поймать в свои руки лоб
дрожь звезды,доставки писем,
неминуемой жизни
без этой чепухи великих надежд «быть кем-то»
13 марта 2016 г.


Рецензии