Как трудно думать о любви

Как трудно думать о любви.....
Когда все сердце в шрамах!!!
И нету сил, участвовать в любовных драмах
Души последние огни погасли!!

А что могли мы изменить
Менять не стали....
Дороги наши разошлись,
Как капли слез, что с неба пали!!!

Пройдет неделя, месяц, год....
Начнется новый хоровод: эмоций, чувств
...Но этот мир пусть будет пуст
А на губах остался только вкус.

Вкус той любви, что был нам сладок
В душе сейчас творится беспорядок
Любовных сил пришел упадок....
А ты все пребываешь в мире сказок о любви!!!!


Рецензии