Ненавидеть его, так пламенно

Ненавидеть его так пламенно,
Но в глазах находить спасение.
Кто-то скажет что "Так не правильно.
Что пройдет это все, со временем

И не будет уж привкуса горечи."
Скажет кто-то мне с вдохновением.
Побывал б в моей шкуре хоть до ночи.
Ну хотя бы одним мгновением.

Он бы понял - часами не лечится
То что выведено грубым, в памяти.
И по новой, само калечится...
Оставляя все глубже вмятины.

Может я поступаю не правильно?
Знаю, глупо не свергнуть решение
Ненавидеть его... Так пламенно!
Но в глазах находить спасение...


Рецензии