***

Укрывает ночь одеялом сна,
Вроде я с тобой, но опять одна.
Тень луны и бред полуночный мой,
Не нужны мне, нет, мысли, дорогой.
Ветер взвоет ввысь, резко пропадет,
Ты не торопись, все само пройдет,
Еще час и вздох, еще два и гладь,
Лишь опять перо будет рвать тетрадь.


Рецензии