Не получается...

Я хочу тебя забыть,
Но не получается.
Значит буду я любить
Дальше. Ведь случается
Безответная любовь,
Жизнь без наслаждения,
Буду ждать: быть может вновь
Подаришь мне мгновения
Счастья, радости, любви,
Нежности волшебной море.
Увидеть бы глаза твои-
Встретить бы тебя вскоре....


Рецензии