Anders als Normal

     Liebe ist,
 zaubern mit den Augen,
 hoeren mit der Haut,
 fuehlen mit Worten,
 sehen mit dem Herzen.
 Liebe Ist,
 anders als Normal,
 laenger als die Ewigkeit,
 bunter als alle Farben,
 groesser als das Universum.
 Liebe ist!

Fuer Freunde:

Und wenn Du einmal
die Schuhe des Anderen
getragen hast,
wenn auch nur
fuer einen Moment
und
ganz tief
den Blick aus
meinen Augen in das
Leben sehen konntest,
wenn auch nur
fuer einen Moment
und
wenn Du einmal
den
Atem meines
Lebens
inhaliert hast,
wenn auch nur
fuer einen
Moment,
so wirst
Du kein Mal
mehr ein
Urteil
ueber mich
faellen,
denn
Du fuehltest
auch mein
Herz
in Deiner
Brust schlagen.

    


Рецензии
Beste Schokolade der Welt 😋😋😋

Медведева Агата   24.08.2016 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.