Водопад чувств

Водопадом был ты в моей жизни…
Кровь горячая бурлила в твоих венах…
Ты в низу потоком сбрасывал всю пену…
Пробивая путь, дал выход своим чувствам…
 
С водопада брызги собираю…
 В горсть ловлю их и хочу напиться…
 Тут любви лавина падает, искриться…
 Я как капелька воды, в любви взлетаю!

 В водопаде столько силы, страсти,
 Радуга в воде искрится в брызгах…
 Исчезают горести, напасти…
 Подчиняет всех он красотою власти…

 Голова от счастья так кружится,
 Брызги радости мне дарят крылья…
 Я лавину чувств эту запомню…
 Пусть еще все это повторится.






Рецензии