Она продолжает

она продолжает ему улыбаться
несмотря на тупую боль
и уже непонятно, кто в этой пьесе
хороший и плохой герой

и кто ей скажет, когда оборвётся
эта тонкая нить,
но…солнце всегда встаёт на востоке
она продолжает винить

она продолжает ему улыбаться
она смотрит в его глаза
нет, ты не думай, это лишь дождь,
его капли, как слеза

и кто ей скажет, когда уже можно,
без жалости всё разломать
но…солнце всегда встаёт на востоке
она продолжает ждать

она продолжает ему улыбаться
а сердце сгорает дотла
нет, ты не бойся, это не больно
ты выдержишь, ты же смогла…

и кто ей скажет, когда уже можно,
весь этот бред забыть,
но…солнце всегда встаёт на востоке
она продолжает казнить

она продолжает ему улыбаться
хоть это уже не смешно,
она продолжает над собою смеяться,
смеяться над собой не грешно

и кто ей скажет, когда уже можно
мир без него убить,
но…солнце всегда встаёт на востоке
она продолжает любить


Рецензии