20 лет

Как хочется иногда выпить,
До боли стереть себе память,
Всё время ложится на плече,
Груз - который не сбросить мне в яму...
Ношу  его с собой в сердце,
Расстаться мы так и не можем,
Но вот когда-нибудь вместе,
Положим конец всем невзгодам,.
Оставлю его на том месте,
Где были мои лучшие годы,
И встретим мы на рассвете,
Ту новую лучшую жизнь.


Рецензии