Унесенная ветром

Когда на сердце ляжет грусть
И на душе тоскливо,
Я на прогулку соберусь,
Туда, где плачут ивы.

Там у воды в кругу аллей
В любой погожий вечер
С любимой девушкой моей
Мы назначали встречи.

И дружба та была чиста,
Могли бы пожениться.
Нас развела ее мечта-
Уехать заграницу.

Она, как прежде, мне люба.
И через годы вижу-
Такой же ищущей себя
То в Риме, то в Париже.

Уже виски мои седы.
И жизнь течет по ретро.
Напомнят Чистые пруды
об "унесенной ветром".


Рецензии