грустноглазая

Цветущая засуха где-то там в груди
И прозвище давно уже "грустноглазая "
Но знаешь лишь ты, что поля цвели,
Давно, поля со счастливыми фразами

Что несколько зим далеко назад
Углы твоих губ были вечно задраны,
Свисала с садов прям в бокал лоза,
Губительным вкусом вина и запахом

Но рухнул на землю, стеклом звеня,
Сосуд, содержащий напиток истины,
От слов человека, что не любя
Признался, что  не с тобою мыслями

Пока этот мелкий клочок земли
Для жидкости стал дружелюбным знахарем
Ты рухнула вниз, словно корабли,
Что бросились вниз за любимым якорем


Рецензии