Танец

Холодный чай на кухонном столе.
Безлюдное пространство в час пик вечерний
И слезы на улыбчивом лице,
Снимают боль, заставив позабыть о бренном.
Любимая мелодия в ушах
И одинокий танец посредине комнаты.
Твой смех вокруг, соседи не спешат
 Звонить в правоохранительные органы.
Закончена война внутри себя.
Ты точно знаешь, что не станешь прежней,
Та девочка влюбленная в тебя,
Дает последний танец перед смертью.


Рецензии