По средам

По среда'м
по следам
я еду.
Хватаюсь за
воспоминаний острый край.
Мы скоро так
будем разбросаны по свету,
что не сойтись –
и это жаль.
Но тебя было не избежать,
как лезвия ножа,
в подворотне
заставшего врасплох,
как случайности,
как наркотика,
что предложили,
а отказаться ты не смог.
Я в этом вижу провидение,
я в этом вижу рок.

2013


Рецензии