***

" В кайф "

Чего душа твоя желает,
О чём глаза твои молят,
О чём пытаешься сказать
Но губы твои так дрожат.

Сдержать себя уже не в силах
Твой мозг мечтает об одном
Крупинок белых хочет он.
Они отравят жизнь тебе
И ты собой уже не будешь.
Зависишь ты от порошка,
Который кайф приносит людям.

Но так ли это?
Нет! Он вас губит.
Твой взгляд пронзительный и нежный
Давно не видели друзья,
И милый друг тебя оставил,
Он понял, ты о нём забыла,
Тебя та сфера поглотила.

...Её лицо обдует ветер,
Уста не будут говорить
Она ушла из жизни этой,
Могло ль иначе что-то быть?
Подумай же над этой "шуткой"
Каких же стоит свеч она,
Назад дороги, друг, не будет
А жизнь - она всего одна!

Осень 2001г.


Рецензии
Прочитал,понравилось,новых стихов,удачи.

Влад Милин   24.08.2016 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам всего хорошего.

Оксана Бойко-Губанова   25.08.2016 13:00   Заявить о нарушении