Полярный медведь

Видеть свет в глазах твоих.
Сквозь мой измученный туман.
И трепетать теплом двоих...
Стремглав внушающий дурман.

Привыкшая ползти и путаться в метаниях.
Способна ли взлететь чуть выше головы?
Наёмная тёплом и м'анящим пожаром...
Доверия и чистой светлой простоты.


Рецензии