Опять переворот в столице...

Опять переворот в столице.
И за погромами погром.
И горе не успевшим скрыться
На "запасной аэродром".

"Рублевка" в зареве пожаров,
Дана на откуп "голытьбе".
И жертву новых "комиссаров"
Качает ветер на столбе.

Но голос стюардессы рядом
Взывает ремень пристегнуть.
Он ВИП салон обводит взглядом-
"Приснится же такая жуть!!!"


Строфа.

В турне по русским областям,
От впечатлений чуть не помер-
Народ простой звереет там,
Завидев мой московский номер.


Рецензии