дым колечком

Слово за слово не слово,
просто вот такие буквы
среагировал ты Вова
словно крокодил на брюкву,
пасть разинув с голодухи,
шевеля едва хвостом.
Что тебе до молодухи?
Пост окончится постом.
Ты не вегетарианец,
хоть затуплены клыки.
Там еще подносят ранец,
в ход пускают кулаки.
Выйдем, сядем на крылечко,
помечтаем, посидим,
дым поднимется колечком
мы за дымом последим...


Рецензии