Депутат народный

Депутат народный на банере огромном,
С обещаньем новым, взглядом чистым, добрым,
И верить хочется ему заботнику всегда,
И в бюллетени за него поставить ДА!

Народный депутат поможет всем чем может,
На вашу клевету " болт с гайками" положет;
Судебные дела,  (что он мошенник.. вор)
Ему продажный шьёт завистник прокурор.

Народный депутат поэтам помогает,
Рок музыкантам комбики, гитары покупает;
Художникам холсты и краски,
И денег жертвует по братски.

Народный депутат народу помогает,
Поэтому народ его и выбирает;
У нас ведь демократия, народа значит власть,
А депутат наш голос, божественная пасть.

С острыми зубами, умными словами,
Что мы вибираем из народа сами;
Депутат поможет, он как Бог всё может,
Народное богатство только преумножит.

А вон тот чиновник с отъеденным хлебалом,
Кому досталось Bentley от мафиозий даром;
За городскую землю, под стройку что отдал,
Он ради макдональдса музеи поджигал.

Промышленики знают умаслить как его,
Промышленники знают дать ему чего;
И новые " Магниты" " Покупочки" и " Ленты"
Как грибы повсюду.. трать иди монеты.

Тщеславие и гордость слились в нём во едина,
Судей и прокуров, всех купил скотина;
Думаешь он мыслит о счастье о народном?
Он мыслит о постели...о чём-то узком... тёплом!


Рецензии