Кошечка

В моём доме появился,
Замечательный зверёк.
Он пушистенький и милый,
И совсем он не хорёк.

Это-кошечка Маруся,
Её любят в семье все.
Она очень любит кушать,
И поспать ,прям на еде.

Словно бабочка порхает,
По квартире светлым днём.
Ну,а ночью "тихо" ходит,
В нашем доме серый слон.

Очень грома мы боимся,
Сразу прятаться бежим.
А потом муррчим на ручках,
На диване смотрим фильм.


Рецензии