Приворотное зелье

Рассвета туман розовато-молочный
На завтрак в пиалу ладоней налей.
Добавь поцелуй мне черешнево-сочный
И запах в цвету васильковых полей.

Смешай с соловьиной восторженной трелью
И облачный крем положи по чуть-чуть.
Нектара чудес к приворотному зелью
Добавить, родной, для меня не забудь.

Подобный напиток я выпить готова,
Хмелея от счастья зайти за черту.
Но в том не признАюсь, что вечных три слова
На сердце любовь нанесла, как тату.


Рецензии