Я не знаю, откуда берётся

Я не знаю, откуда берётся,
Чувство то, что любовью зовёшь.
Только радость по сердцу прольётся,
Когда песню ты эту поёшь.

Пой же, пой, напевая мне снова,
Этот нежный мотив о любви.
Я тобою, как прежде, взволнован.
И огнём полыхает в груди.

Пусть гуляет в полях вольный ветер,
Пусть сирень за окошком цветёт.
Этой ночью, в серебряном свете,
Мне в ладони звезда упадёт.

Я желание своё загадаю,
В этой жизни мне надо одно.
Чтобы та, о которой мечтаю,
Навсегда оставалась со мной.


Рецензии
Очень лирично, душевно, должно понравится...

Алексей Евченко Ангел   19.08.2016 16:29     Заявить о нарушении