Хочу знать как пахнут твои волосы

Давай без слов? органичимся лишь касаниями.
В темноте ночной, хочу видеть твоих глаз сияние.
Мелкой дрожью по коже, интонации твоего голоса,
Но мне плевать на все, я хочу знать, как пахнут твои волосы.


Рецензии