Поменять не удалось

Я вдоль бережка гуляла,
Повстречала Толика,
На него я променяла
Мужа алкоголика.
Эх, ёк - макарёк, Толик статен, он - артист!
Думала - теперь муж бросит, нет, прилип, как банный лист!


Рецензии