За окном моим - дождь...

За окном моим - дождь,
В голове моей - взрыв,
Телефон надрывается за день.

Дождь люблю я за то,
Что он метлами брызг
Смоет боль синяков и ссадин.

Тех, что нет на лице,
Их давно уже нет.
Все в душе запеклось, заелось.

Ах, как трудно в конце
Потерять белый свет,
Только жить мне всегда хотелось!

Чтоб под ясной луной
В переливе сверчков
Помечтать о прекрасном, далеком.

Чтобы вместе со мной
Так легко и тепло
Пели песни все птицы в полете.

И еще я хочу
Видеть Родины цвет,
Пусть завидуют все на свете,

Когда в радуге чувств
По зеленой траве
Побегут под дождем наши дети!


Рецензии