есть имя - Осень

Какое семечко  опустить  в цветочный горшок, где хороню свои слёзы?
Пуговку от рубахи – реликвию  в старом столе,
 средь пыли и безделушек..
Блики на мокром стекле – тусклые угольки времени..
Белые каллы, рваные маки,  вкус  резеды и полыни.
Девочка или мальчик и, даже пусть не взойдёт, есть имя – Осень.


Рецензии