Встреча в интернете

Включаю как-то интернет,
А на странице гости
Какой-то женщины портрет,
Смотрящей в мир без злости.
Улыбка милая, очки
Я где-то ее видел.
Чуть-чуть прищурены зрачки,
Как будто кто обидел.
А как зовут то?
Посмотрел, Зебницкая Надежда.
Сама приятная,
На ней приятная одежда.
Но кто такая? Подскажи.
Где мог тебя я видеть?
И чем скажи на милость мне,
Я мог тебя обидеть?
Туда-сюда мозги кручу.
Ну кто ж она такая?
И по чему ко мне зашла?
Что за нужда такая?
Сижу, кручусь как заводной.
Ну где ж ее я видел?
А может правда не дай бог,
Я женщину обидел?
Локтем задел я невзначай
Упала помидорина.
И тут, я чуть не закричал.
Да это ведь Федорина!
Вот это да!
А сколько ж лет?
Наверно сорок восемь.
Ну что ж землячка!
На сей раз,
Тебя мы в гости просим.
Сижу, смотрю я на фото,
А мысли в детство рвутся.
Я думаю, что Надю стих
Заставит улыбнуться.


Рецензии