Аверс

Он был доверчивым  щенком,
Лишь месяц с хвостиком породным,
Когда обрел  он новый дом
И лапу всем давал свободно.
Он быстро рос, взрослел, мужал
Набрал ума ... И веса - тоже !
Все под контролем содержал -
Везде тот НОС залез, похоже  !
Судьба- характер...с ним и жить -
Достоинств всех не перечислить ,
Осталась в нем щенячья прыть ,
А в голове роятся  мысли  :

Как все унюхать , где порыть ,
Чтоб "интересное" добыть ,
Немного кошек приструнить,
"Налево" быстренько срулить,
Состроить глазки... Поскулить ...
На жалость тихо надавить ,
Чтоб пользу вдруг не пропустить
(Здесь надо думать очень быстро !!! )

В машину первым заскочить -
"А  вдруг  подумают забыть ?"
Покрышку лихо притащить,
Вдобавок палку прихватить -
Синяк хозяйке подарить...
Устать ... Из лужи всласть попить ,
Но лучше- влезть и походить -
А то уж больно очень чистый...

Нельзя серьезным вечно  быть -
Ведь можно что-то отчудить,
Потом - немного послужить,
Команды четко повторить,
Везде порядок отследить
Хвостом нещадно покрутить
И всех вниманьем одарить -
Ведь назван АВЕРСОМ со смыслом :-)



Прим. Аверс - лицевая сторона монеты , медали
      


Рецензии
С образованием хлопец!!! Теперь о нем всё известно!!!Умница хозяйка!Всех благ!!!

Тамара Весёлая   07.06.2018 03:40     Заявить о нарушении
А на фотке - он?

Тамара Весёлая   07.06.2018 03:41   Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара , да, на фотке он - Аверс Аст. Собственной персоной на лодке в Карелии, на Онеге!

Алена Анкудинова   07.06.2018 08:19   Заявить о нарушении
Красавчик!!!!!!!

Тамара Весёлая   07.06.2018 20:53   Заявить о нарушении