Когти

Танец точенных когтей по перилле,
Тонкий хрипой голосок мертвой жизни.
И нету транскрипции этой в фибрилле,
С периллы все собраны слизни.

И ржавый кончик , разрывая полотно ,
Скребет по самым жилам дерзко.
По венам стало вдруг темно,
И ртуть вытекла резко.

Зазубринки перильных древ,
Вонзаются под когти в нерв.
И глубоко под кожу сев,
Рвет на куски одну из жертв.


Рецензии