О греховном соблазне

Нелегко порой подруге, другу отказать
Когда  отстраняешь от себя (соблазна).
Приходится  им греховность объяснять,
Искореняя в них прелюбодеяния рассудка.

Легко им напоминать об обете, долге,
Когда я выгляжу запретной и желанной.
А им хочется остаться наедине со мной,
Мечтая о страсти, ласке, порой о порке.

Моя душа парит от духовного достатка
И низменных людей бывает чуть жалко.
Ведь они в греховность пали, утопают.
Порой лиц в своих связях не различают.

Я стараюсь достучаться до их умов, души, сердец,
Внутреннему миру! Исправить, отдалить их конец.
Призывая к верности в семье и преданной любви,
Задеваю эгоцентрические цели, их личные мотивы.

Отказ вызывает в них плач, ор, истерику,
Люди впадают в негодование, депрессию.
Пропадает дар к культуре речи, к языку.
На эмоциях дерзко склонны к обзыванию.

Стремятся плюнуть в душу глубоко,
Хлестнуть матерным словом больно,
Чтобы от мерзости врагу стало тошно.
Напакостив, внутри бес смеется громко.

Их язык полон желчи, зла и гнева,
Ведь эгоцентризм выпирает смело.
Они думают: у них всегда победа!
К фиаско ум, сознание не готово.

Один, одна из тысячи меня поддержит и поймет,
Выдержит решительный мой отказ смело и стойко.
Поведет в этой ситуации себя отважно и спокойно.
И к предложению дружить среагирует достойно.

У меня статус королевы величия, святой мудрости
Давно избран верный  путь любви праведной,
Служению высоким идеалам мира и гуманности
Совершенствование своей грани божественной.

Явно видно, что роль греховного соблазна
Вошла в мою жизнь небесным испытанием.
Руководствуюсь моралью, благоразумием
Я с честью прошла. Выход был удачным!

Дата написания: 11-12 августа 2016 г.

Благодарю сайт http://flirt.jofo.ru/309449.html за фотографию.


Рецензии