Как тебе там, на той стороне луны?

Как тебе там, на той стороне луны?
Как тебе кофе с привкусом нашей разлуки?
Как ты находишь в рассвете немой тишины
Длинные пальцы, свои загорелые руки?

Видишь, не прячу мысли свои от дождя,
И в лужах моих по-прежнему неба цвет,
И город шумит и безумствует, только я
Опять одинок как когда-то, в 16 лет.

Звездой бы упасть в твои расписные сны.
Иль осторожно на краешек жизни присесть.
Как тебе там, на той стороне луны?
Там где-нибудь наше мятное счастье есть?..


Давид Слэйтер - Подаренный Ветрам, 2014


Рецензии
Давид, ностальгия по счастью зашкаливает, но написано нежно с любовью и непосредственностью. С уважением.

Феликс Мамут   27.09.2020 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.