Женщина - чистейшее создание

Женщина - чистейшее создание.
Рядом безмятежно и тепло.
В ней живёт добро и сострадание,
Сердце благодарности полно.
Ну а если женщина любима,
Как в оправе чистый изумруд -
Благолепье аромата мирра,
Точно на рассвете вешний пруд.
Речь её, душа красноречива,
Женщина – Божественный сосуд!




Фотокартина - неизвестного автора


Рецензии